-
100% reines Pulver aus neuseeländischen Muscheln (Perna canaliculus)
-
Besonders hoher Gehalt an Glykosaminoglykane (GAG)
-
Zur Unterstützung der Gelenke
-
Für Bewegungsfreude
Für Gelenke, Knorpelaufbau, Bewegungsapparat
Pfotenstrolch Grünlippmuschelpulver Extrakt ist vollwertig und nicht entfettet. So behält es die für das Naturprodukt charakteristische Bestandteile wie das wertvolle Glykosaminoglykane (GAG) in Kombination mit den speziellen Omega-3-Fettsäuren - DPA (Docosahexaensäure) und EPH (Eicosapentaensäure). Die Grünlippmuschel findet ihren Einsatz in der Erhaltung der Bewegungsfreude des Tieres.
Zur reibungslosen Funktion der Gelenke ist der Gelenkknorpel gemeinsam mit der Gelenksflüssigkeit verantwortlich, um den verschiedenen Belastungen des Körpers standzuhalten. Über die Gelenkflüssigkeit wird der Knorpel vor allem mit Nährstoffen versorgt. Sie unterliegen somit dem Gelenkstoffwechsel. Die in Grünlippmuschel Extrakt Pulver enthaltenen Glykosaminoglykane und Lipide sind Nährstoffe, die durch ihre hohe Bioverfügbarkeit besonders gut verwertet werden und bei einer normalen Gelenkfunktion und Agilität des Tieres beitragen können.
-
100% Grünlippmuschel aus Neuseeland
-
Hoher Gehalt an Glykosaminoglykane
-
Zur Gesunderhaltung der Gelenke
-
Elan & Bewegungsfreude
Fütterungsempfehlung
-
Katzen: 0,5g pro Tag
-
Hunde je 10kg: 0,5g pro Tag
Das Pulver einfach unter das Futter mischen. Bei Bedarf kann die empfohlene Dosierung bis zur 2-fachen Menge erhöht werden. Ein praktischer Dosierlöffel ist im Lieferumfang enthalten.
Zusammensetzung:
Grünlippmuschel Pulver, extrahiert (2% Glykosaminoglykane)
Grünlippmuschel Pulver ist reich an Glykosaminoglykanen, den Hauptbestandteilen das Bindegewebes und somit wichtig bei der Bildung und Erhaltung von Knorpel und Gelenkflüssigkeit. Grünlippmuschel enthält Vitamine, Enzyme, Spurenelemente, wertvolle Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren, Aminosäuren und Mineralstoffe, diese erzielen positive Effekte bei degenerativen Gelenkerkrankungen wie Arthrose.
Analytische Bestandteile:
55,0% Rohprotein, <0,5% Rohfaser, 15% Rohasche, 2,9% Rohfett